求职准备齐分享 就业培训同交流――交通系学生党日活动顺利举行

发布者:交通运输学院发布时间:2013-10-20浏览次数:67

10月18日晚,交通运输系主题党日活动在旗山南校区教1#301如期举行。本次活动由09级工业工程专业、09级物流管理专业党支部承办,党支部全体成员积极到场参加。
    本次党日活动以“华明慈善基金就业培训分享会”为主题,受到了同学们的高度关注。分享会伊始,主持人张桢远同学以PPT形式向大家详细介绍了简历制作、面试技巧、网申技巧、职业礼仪、求职心态五方面的内容。接着,他讲述了自己有趣的求职经历,幽默的语言使得现场观众欢笑连连。最后,参与华明慈善基金就业培训的部分同学依次上台和同学们交流了自己的培训感想,分享了求职准备其他方面的经验。其间,同学们对所讲内容进行了讨论和提问,气氛和谐而热烈。
    本次活动提高了同学们对求职就业充分准备的意识,为其未来更加顺利地就业奠定了良好基础;同时有利于学生工作党支部进一步发挥其关心、帮助同学的作用,为毕业生成功就业提供有力保障。