交通运输系党总支组织开展学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动

发布者:交通运输学院发布时间:2013-03-15浏览次数:71

为贯彻落实中共中央《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》,交通运输系党总支于3月13日下午在交通系机房组织开展了学习十八大报告党章知识竞赛活动,150余名学生党员及入党积极分子参加了学习。
    本次竞赛活动受到交通系党总支的高度重视,系党总支尤爱�书记指导并与同学们共同学习交流,为同学们解答疑惑。同学们通过网上在线答题方式进一步深刻领会和准确把握十八大报告精神和党章的内容。
    通过此次活动,迅速兴起学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮,有效引导广大党员及入党积极分子把学习党的十八大精神和新党章与思想实际相结合,坚定理想信念,创先争优,努力发挥先锋模范作用。