学生风采|2011―2012学年国家奖学金获得者――林青霞

发布者:交通运输学院发布时间:2012-11-22浏览次数:161

林青霞同学现就读于交通运输系物流1001班。
    自入校以来,她一直严格遵守学校的规章制度,做好模范带头作用,妥善处理好学习、工作和生活之间的关系,在思想、生活、学习、工作等方面取得了长足进步。在思想上,现为发展对象的她端正思想,努力提高思想觉悟水平,树立作为共青团员应有的带头和模范作用。其次,她也认真学习相关知识,不断提高自身理论水平和综合素质,并始终牢记所肩负的责任并紧跟时代的发展,响应“八荣八耻”的号召。在生活上,她与室友相处融洽,互帮互助,合理安排个人的学习、休息和娱乐时间,生活合理有序。值得一提的是,她更曾通过寒暑假期间的实习来锻炼自身,培养能力,为今后更好地融入社会做好充分准备。在学习上,她上课专心听讲,课后认真复习,刻苦钻研,养成了良好的学习习惯,每学期的成绩都名列前茅,并多次获得校综合特、一等奖学金。在工作上,她在担任创业者联盟部门负责人和班级团支书期间,始终保持着严谨的工作态度和一丝不苟的工作作风,一切从实际出发,不断开拓创新,做出了诸多业绩。
林青霞同学表示,今后她将继续保持良好的精神状态,坚强面对所有困难挫折,以此激励自己更加努力学习,保持良好状态,做好模范带头作用,在各方面取长补短,展现出自己的风采,争取成为更加优秀的大学生。
工作经历:现任物流1001班团支书
           曾任创业者联盟部门负责人
获奖情况:荣获2011―2012学年国家奖学金
           多次获得校综合特、一等奖学金