班级风采|活力交通 魅力男生――交通运输系首届男生节联欢晚会完满落幕

发布者:交通运输学院发布时间:2014-11-13浏览次数:93

1111日晚,我系首届男生节联欢晚会于旗山北校区小舞池举办,此次活动以“活力交通,魅力男生”为主题,由13级及14级年级学生会共同主办。辅导员刘佳,陈汉元,林洁以及各班导师应邀出席本次晚会,13级与14级全体同学积极到场观看。

晚会伊始,由交通系艺术团为同学们带来开场舞,他们的精彩表现,赢得台下阵阵掌声,晚会在热烈的欢呼声中拉开帷幕。接着,主持人的巧妙配合点燃了全场气氛,随后,同学们开始正式上台表演,期间还穿插有激动人心的抽奖互动环节;台上同学们的表演精彩纷呈,多式多样,有歌曲演唱,有舞蹈,有时尚走秀,也有精妙绝伦的小品。其中,吉他弹唱节目中张静依同学的一首《董小姐》,让同学们拍手称赞,吉他声如深情的语调感染着在场的每一个人,小品《笑谈麻豆》让全场爆笑,神奇的魔术表演也让人叹为观止,更有俊男靓女们的T台秀轰动全场 ,而表演期间的抽奖互动环节更是一次次将晚会推向高潮。最后,晚会在全体同学合唱《单身情歌》的歌声中落下帷幕。

此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,为同学们展现自己的才艺,同娱互乐提供了广阔的平台,而且通过表演和抽奖等环节,让同学们更加的团结,师生间培养了默契,更让同学们感觉到交通系是一个温暖的大家庭,为日后各项工作的开展奠定了基础。

(文:唐颖诺)