班级风采|责任在手 蓄力待发 ――交通运输系2013级年级学生会换届完美落幕

发布者:交通运输学院发布时间:2014-10-24浏览次数:77

10月23日晚,交通运输系13级团总支学生会于旗山南校区教二#301举行本学期第一次年级大会,辅导员刘佳出席本次会议,13级全体同学准时到场参加。

会议伊始,刘导首先对同学们上学期的学习工作进行批评指导,并让同学们反思学业成绩该如何提高。随后,刘导对学校开展的“放下手机,走进课堂”活动进行倡导,说明此次活动开展的意义及手机对课堂时间的不利影响,说服同学们真正的做到放下手机,走进课堂。紧接着进入会议重点,主持人公布了13级新一届团总支学生会成员名单,随后开始学生会成员见面会。以主席与各部长为代表开始接二连三地介绍各部门的职责与成员,他们慷慨激昂的陈词及对年级学生会的热情使现场的氛围慢慢升温,介绍会伴随着阵阵掌声结束。随后,刘导对新一届的年级学生会成员们表示祝贺,并对他们能在繁重的部门工作中得到真正的锻炼与成长寄予厚望。最后,刘导对此次大会进行总结并对新学期进行了展望,会议到此圆满结束。

本次年级大会的成功举办,不仅为年级学生会注入新的活力,而且调动大家的工作热情,为日后年级活动的顺利开展奠定了良好基础。

(文:林君君)