交通运输系工会召开学期初工作布置会

发布者:交通运输学院发布时间:2013-12-12浏览次数:74

2013925日,交通运输系工会召开学期初工会工作会议,会议由系工会主席甘大勤主持,系工会全体委员参加。

首先,根据系工会工作的需要,对系工会委员分工进行调整,由林琦老师担任系工会联系员,负责做好我系工会的日常工作;其次,传达了学校学期初工会工作会议精神,本学期重点做好以下几项工作:一是积极参加理论学习,学好《学校教职工代表大会规定》,二是积极参与学校民主管理和建设,三是做好我系工会小家建设和迎评,四是开展丰富多彩文体活动,五是加强部门工会建设;第三,讨论研究了我系工会福利、慰问等相关事宜。

此次会议的召开,理顺了各委员的分工职责,明确了我系工会本学期工作任务和目标,为系工会能更好服务系中心工作,更好服务全系老师打下良好的基础。