交通运输系召开工会委员扩大会议

发布者:交通运输学院发布时间:2013-11-01浏览次数:72

10月30日中午,交通运输系工会于系部三楼会议室召开工会委员扩大会议。会议由交通运输系工会主席甘大勤主持,重点布置推荐交通运输系参加校第二届教代会暨工代会代表的候选人。交通系工会委员及各工会小组长参加会议。

会上,系工会主席甘大勤首先传达了关于做好校第二届教代会暨工代会相关工作的通知。其次,他详细部署交通系工会酝酿产生校两代会代表候选人具体程序。他要求代表候选人初步名单要综合考虑各工会小组人员。拟定初步候选人选后,将报系党政联席会研究确定校两代会代表候选人,进而在全系教职工大会上选举出参加校第二届两代会的代表。最后,他重点布置推荐校第二届工会委员会委员候选人、校教代会专门委员会委员候选人。

通过此次会议,交通运输系工会学习领会了《关于做好校第二届教代会暨工代会相关工作的通知》的精神与要求。为交通系做好系代表选举、校工会两委委员候选人及4个专门委员会委员的推荐工作打下坚实基础。