交通运输系在招商物流集团福建有限公司设立教学实习基地

发布者:交通运输学院发布时间:2014-12-20浏览次数:81

12月18日,交通运输系吴少雄主任一行前往招商局物流集团福建有限公司,与该公司举行了实习基地签约挂牌仪式。

签约仪式前,校企双方进行了座谈。招商局物流集团福建有限公司总经理骆泽元表达了公司的合作意愿。他指出,物流人才是企业发展的动力,希望有更多的学生去该公司实习和就业,同时,希望以此次实习基地挂牌仪式为契机,进一步加强双方的深层次合作。双方就如何探索更多合作模式,为校企合作开拓更大的空间进行了深入的交流和探讨。

附:招商局物流集团福建有限公司简介

招商局物流集团福建有限公司招商局物流集团福建有限公司成立于2006年 ,是由招商局物流集团有限公司与招商局漳州开发区有限公司合资成立的现代化物流服务提供商,在漳州招商局经济技术开发区投资1.2亿元,建成现代化物流分发中心19万平方米。拥有自营车辆(集装箱式拖车)4台,合作经营车辆9台,合作的外协单位40余家,外协合作车辆500多部。目前主要业务板块:快速消费品物流、机械设备物流、家具物流等,公司还将配合物流集团总部积极开发医药物流、金融物流等业务板块。目前,公司已成长为一家专业的第三方物流服务企业,以“爱国、自强、诚信、开拓”为立身之本,秉承“亲力亲为,与客户共同成长,运营成本优化、合理”的经营理念,致力于供应链一体化管理,为社会和广大客户提供准确、及时、经济、安全的现代物流服务,成长为中国标志性物流企业。