交通运输系举办深入学习贯彻党的十七届六中全会精神专题报告会

发布者:交通运输学院发布时间:2012-02-22浏览次数:71

2月22日下午,交通运输系党总支于田家炳楼六楼第二会议室举办深入学习贯彻党的十七届六中全会精神专题报告会。会议由系党总支书记尤爱焜主持,特邀校党委宣传部部长许丽平教授主讲。出席会议的系副主任吴少雄、党总支副书记甘大勤及全体教职工和学生党员。

许教授结合自己多年从事马列主义理论研究和高等学校思想政治教育工作的实际,以详实的素材和生动的语言,从党的十七届六中全会的召开背景、主要内容、新亮点以及高等学校在文化建设中的使命和任务等四个方面,对党的十七届六中全会精神进行了深入的讲解和深刻的分析,报告信息量大、内容丰富,与会人员认真聆听、详细记录、深刻领悟,收获颇丰。报告会取得良好的效果。

尤书记在主持会议时强调,广大师生要继续深入学习贯彻十七届六中全会精神,要将十七届六中全会精神与日常的学习与工作结合起来,把学习六中全会精神与组织实施系“十二五”发展规划结合起来,与扎实推进系各项工作任务结合起来,为推动社会主义文化大发展大繁荣做出应有的贡献,以优异成绩向党的十八大献礼。