交通运输系举行2012年新春团拜会

发布者:交通运输学院发布时间:2012-01-12浏览次数:96

1月12日下午,交通运输系三楼会议室张灯结彩,欢声不断,处处洋溢着喜庆、祥和的气氛。交通运输系自成立来的首次团拜会在此隆重举行。校长蒋新华,副校长陈文哲等校领导以及部分机关负责人与我系全体教职工一起欢聚一堂,共度新春佳节。
    团拜会上,交通运输系党总支书记尤爱焜简要地回顾了交通系自成立以来所做的各项工作,对大力支持交通运输系发展的学校各单位、部门表示了衷心的感谢,对交通运输系全体教职工的辛勤付出表示了真诚的谢意。同时,她代表交通系党政领导班子向全体教职员工致以新年的问候和良好的祝愿。
蒋新华校长发表了热情洋溢的讲话,他对交通运输系的各项工作提出了希望和要求,并致以新春贺词,对前来参加团拜会的人员表达了浓浓的新春问候。
    团拜会中,交通运输系的许多教职工表演了精彩的歌舞节目。同时,积极踊跃参与到各项游戏之中,整场活动热闹非凡、高潮迭起,满堂欢声笑语,其乐融融,使在场的所有教职工们倍感交通运输系大家庭的温暖。