亲切关怀,温暖人心――交通运输系领导带着关怀走访学生宿舍

发布者:交通运输学院发布时间:2011-11-09浏览次数:81

11月9日晚,交通系党总支书记尤爱焜,党总支副书记甘大勤在团委书记于洋、辅导员刘佳及学生助理的陪同下冒雨走访了交通系学生宿舍,与同学们进行交流沟通,为同学们带去亲切关怀。
    系领导视察了学生公寓I1、H3及G区,深入到每一间寝室,与同学们亲切交谈,了解了同学们的学习与生活情况,并鼓励大家积极培养爱好,丰富自己的课余生活,还重点强调了用电安全问题,为同学们提供多种途径去满足需要帮助的人。在毕业班的寝室里,领导们逐个询问了大家的就业情况,启发同学们要珍惜每一次的面试机会来丰富个人的阅历,为将来的工作做最充分的准备,并鼓舞大家积极去学习和传承先进身边模范。同学们对系领导的到来与关怀表现得很兴奋,并就自己的学习、生活及思想状况向领导们谈了许多感想。慰问场面轻松而愉快。
    此次走访,不仅使系领导对学生的学习生活状况有了个全面地了解,做到更好的贴近学生生活;同时真诚亲切地关怀拉近了领导与学生的距离,构建良好师生关系,进一步为同学们创造了温馨的生活环境。