交通运输学院召开副院长选聘民主推荐会

发布者:交通运输学院发布时间:2015-04-22浏览次数:246

422日下午,交通运输学院在三楼会议室召开副院长选聘民主推荐会。学院党政领导吴少雄院长、甘大勤副书记及全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记尤爱焜主持。

会上,尤书记首先传达了学校党委《关于开展二级学院(部)分管教学、科研等负责人聘任工作的通知》(闽工院委【201527号)文件精神和校党委吴仁华书记在开展二级学院副院长聘任工作部署会上的讲话精神,对聘任岗位要求、聘任条件、方法步骤及要注意的几个问题进行了说明。尤书记强调指出,此次学校关于分管教学、科研副院长的聘任工作,是根据我国高校综合改革形势和学校事业发展的需要而开展的,体现了干部人事制度的改革要求。她希望全体教职工能够结合干部日常表现、学院领导班子结构和人岗相适等情况,推荐出符合条件、有利于学院发展的最佳人选。

随后,全体教职工参考学院提供的符合条件的教师基本情况表,对聘任岗位即分管教学、科研的副院长岗位(2个)进行了民主推荐。会后,学院党委将推荐情况汇总并报送学校党委组织部。