交通运输学院召开党风廉政教育专题学习会议

发布者:交通运输学院发布时间:2015-04-15浏览次数:67

415日下午,交通运输学院在办公楼会议室召开党风廉政教育专题学习会议。院党政领导、支部书记、教研室主任、全体教师准时到场参加会议。会议由院党委书记尤爱焜同志主持。

会议传达学习了习近平总书记在十八届中纪委五次全会上的讲话精神、尤权书记在省纪委九届六次全会上的讲话精神,传达学习了校2015年党风廉政建设工作会议及财务工作会议精神,重点传达了校纪委柯瑞清书记所做的“严肃财务制度,严肃财经纪律”的报告精神及校党委吴仁华书记就认真学习贯彻会议精神强调的四点意见。与会人员认真学习领会并做好学习笔记。

最后,院党委书记尤爱焜对全体与会人员提出了三点要求:一要守纪律讲规矩,主动适应反腐倡廉新常态。二要严格落实“一岗双责“,把党风廉政建设责任制落到实处。三要加强学习,严格自律,接受他律,防微杜渐,清白做人。

这次党风廉政教育专题学习会议,使与会人员充分认识到新时期反腐倡廉建设的重要性和紧迫性,进一步增强了广大党员干部廉洁自律的自觉性,提升了拒腐防变的能力,加强了党风廉政建设,营造了风清气正的良好氛围。(交通运输学院供稿)