交通运输学院举行党委中心组学习扩大会议

发布者:交通运输学院发布时间:2015-04-01浏览次数:78

41日下午,交通运输学院在三楼会议室举行党委中心组学习扩大会议。学院党委中心组成员、党员干部和教职工参加会议。会议由学院党委书记尤爱焜主持。

会议的主题是传达学习2015年全国两会精神。会上,尤书记对两会的基本情况及主要精神做了传达,并用PPT演示讲解了李克强总理2015年政府工作报告的22个亮点与解读。随后大家一起观看了 “两会新热词、百姓新期待”、“一带一路新期待”、“绘制法治中国新蓝图”、“中国迎来创业新期待”等央视录播的“数字两会”的视频,对今年全国两会的精神有了较全面和深入的了解和把握。通过认真学习深入领会两会精神,与会同志一致认为,总理的政府工作报告充分贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,按照四个全面战略布局,突出主动适应和引领经济发展新常态的总体要求,贯穿稳中求进工作总基调,顺应人民群众对美好生活的向往和期待,是一个凝聚力量、提振信心、求真务实的报告。大家纷纷表示,要把两会精神主动贯彻落实到做好本职工作中去,为推动学院事业发展做出新的贡献。