用“心”迎“新”——交通运输学院喜迎新学期的到来

发布者:交通运输学院发布时间:2015-02-28浏览次数:75

新年新气象,新年新思路,新年新发展。交通运输学院鼓足干劲,用饱满的热情喜迎新学期的到来。

“好的开始是成功的一半”,2月27日上午十时,交通运输学院全体教职工精神饱满地齐聚会议室,参加我院2015年新学期工作会议。会上,吴少雄院长就新学期的主要工作做了具体布置。并对全体教师提出了新的要求,他要求全体教师以饱满的工作热情,积极的工作态度做好开学的各项工作,尤其要认真的做好开学第一课的准备工作。接着院党委尤爱焜书记宣读了《关于部分教学机构更名的通知》(闽工院委【2015】4号)和《中共福建工程学院委员会关于二级党组织设置的通知》(闽工院委【2015】号)等文件,宣布了校党委关于交通运输系更名为交通运输系学院、成立中共福建工程学院交通运输学院委员会及相关干部任命的决定。随后,会议传达学习了第23次全国高校党的建设工作会议及第24次福建省高校党建工作会议精神,会议要求广大党员、干部、教师认真学习贯彻习近平总书记对全国高校党建工作会议作出的重要指示精神,以高度的使命感和责任感,立德树人,以生为本,教书育人,为办好中国特色的社会主义大学做出应有的贡献。

会后,学工办、教研室又各自召开相关工作会议,围绕本学期的工作要点,充分交流。我们相信,只要用心,齐心,交通运输学院会在新的一年迈上一个新的高度。(交通运输学院供稿)