活力交通 乐在运动

发布者:交通运输学院发布时间:2015-03-25浏览次数:103

324日,由我校工会主办的第二届“乐在运动”第九套广播体操表演赛于旗山北校区风雨篮球场顺利开展。各院系代表队准时到场参加,交通运输学院的16名教职工本着积极参与、健康生活的理念积极参与其中。

比赛当天,交通学院教职工身着整洁统一的服装早早到达赛场,每个人都摩拳擦掌,跃跃欲试,做好各项热身准备。十五时许,表演赛正式开始,在轻松而舒缓的音律中,教师们昂首挺胸,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰……动作娴熟到位,张弛有度,充满刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的风采。我院教职工在比赛中热情高涨,规范整齐的动作和团结协作的精神赢得了一致好评。

此次比赛不仅使老师们的身心得到锻炼,响应了全民健身的号召,同时也让同学们看到了老师们的青春活力,展示了交通运输学院教职工的别样风采。