交通运输学院召开党建工作专题会议

发布者:交通运输学院发布时间:2015-05-07浏览次数:58

56日下午,交通运输学院在三楼会议室召开党建工作专题会议,研究部署本学期工作。学院党委党委书记尤爱焜、副书记甘大勤、党委委员、教师党支部书记及辅导员等参加了会议。会议由学院党委书记主持。

会议认真研究讨论了本学期党建工作计划,提出了本学期党建工作的主要任务及重点工作。会议指出,本学期党建工作以深入学习、全面贯彻党的十八届三中、四中全会精神和省委九届二次全会精神,加强宣传思想工作,加强基层党组织建设,为提高人才培养质量提供坚强的思想、组织和作风保障、为办好中国特色社会主义大学做出更大贡献为指导,重点抓好深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、巩固党的群众路线活动教育实践活动成果、深入开展三严三实教育实践活动、党支部共创共建和党支部工作立项活动、发展党员工作、文明创建、师德师风建设、反腐倡廉建设、安全稳定、统战群团等各项工作,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为推进学院各项工作上台阶提供坚强保障。

会议研究通过了2015年发展党员工作计划。会议要求按照发展党员工作的16字总要求做好发展党员工作。会议审核通过了21名发展对象名单。