校党校第十六期预备党员培训班顺利开班

发布者:交通运输学院发布时间:2015-05-07浏览次数:65

422日下午,校党校第十六期预备党员培训班在南教2-203举行,南校区共有122名预备党员参加了此次培训,机械学院柯益群副书记到场进行了开班动员。本次培训由材料学院主办。

在动员会上,机械学院柯益群副书记以“强调培训目的意义、培训总体安排及有关要求”为主题给预备党员们进行了开班动员,强调了培训的目的、意义,并提出了几点要求:一是要珍惜学习机会、端正学习态度,培训过程中要做到学有所思、思有所得,领会培训内容。二是要遵守培训纪律,培训期间,自觉服从培训安排。三是要争当“学以致用”的模范,在校期间要发挥党员的先锋模范作用,要做学校“三个文明”建设的带头人,带动周边的同学为创造优良地学风、校风共同努力。

通过本次的开班动员仪式,使参加本期培训班的学员们更加深刻地了解到身为一名学生党员的责任和义务,以及在培训过程中怎样学好党的理论知识,提高党性修养,增强组织纪律性。