台湾大学张堂贤教授受聘交通运输学院名誉院长

发布者:交通运输学院发布时间:2015-06-08浏览次数:241

64日上午,张堂贤先生名誉院长聘任仪式在南校区文化演播厅举行,此次活动由交通运输学院主办,校长蒋新华,人事处、国际交流处、交通学院负责人及相关专业师生200余人出席了聘任仪式。聘任仪式由交通运输学院吴少雄院长主持。

人事处李建兴处长宣读了学校聘任张堂贤教授为交通运输学院名誉院长的决定,蒋新华校长为张堂贤教授颁发聘书并佩戴福建工程学院校徽。张堂贤教授表示,和福建工程学院关系密切、缘分深厚,今后将为交通运输学院的发展建设做出自己最大的努力。

蒋新华校长指出,张堂贤教授一直以来与我校保持密切联系,为我校相关专业发展做出了巨大贡献,同时对张堂贤教授担任交通学院名誉院长、对交通学院未来的发展寄予殷切期望和良好祝愿。

聘任仪式结束后,张堂贤教授作了《应用于APP环境下的绿色交通服务水平指标研究》专题讲座。(交通运输学院供稿)