交通运输学院召开干部任职宣布会议

发布者:交通运输学院发布时间:2015-06-20浏览次数:211

619日下午,交通运输学院在六楼会议室召开干部任职宣布会议。校党委副书记李天奇、校党委组织部负责人、交通运输学院处科级干部参加会议。会议由校党委组织部负责人主持。

会上,校党委李天奇副书记代表校党委宣读了关于任命李斌同志为交通运输学院副院长的决定。李斌同志做了任职表态发言,他表示坚决服从组织的安排,感谢组织的信任,自己将在新的岗位上加强学习、认真履职、扎实工作,为推动学院新的发展、为我校建设应用技术大学作出应有的贡献。学院党委尤爱焜书记代表交通运输学院党政领导班子做了表态发言,表示坚决拥护校党委的决定,对学校党政给予学院的关心、支持,对学院领导班子建设的高度重视表示诚挚的感谢,对李斌同志的到任表示诚挚的欢迎。她表示,学院领导班子会认真践行“三严三实”的要求,团结奋进,推动学院各项工作取得新成绩。

李天奇副书记在会上作了重要讲话。他充分肯定了交通运输学院这几年在人才培养工作方面的积极探索和工作成效,同时提出两点希望:一是希望学院领导班子以“三严三实”专题教育为契机,严格遵守中央八项规定,勤政廉政,求真务实,齐心协力团结带领全院师生推进学院事业上新的台阶。二是希望李斌同志尽快转变角色,履职尽责,开拓创新,廉洁自律,为学院乃至学校的发展做出新的贡献。(交通运输学院供稿)