交通运输学院召开“三严三实”专题教育集中学习研讨会

发布者:交通运输学院发布时间:2015-09-08浏览次数:87

7月14日,交通运输学院在六楼会议室召开“三严三实”专题教育集中学习研讨会,学院中心组成员参加了专题学习会。

会上,与会人员认真学习了习近平总书记系列重要讲话精神,具体学习了《习近平总书记在庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会上的讲话》、《习近平论法治:“党大还是法大”是伪命题,是政治陷阱》、《习近平论三严三实:领导干部要知晓为官做事的尺度》以及习近平给国测一大队老队员老党员回信等学习资料,一起观看了纪录片《谷文昌》。随后,学院党委书记尤爱焜结合工作实际做了题为《践行“三严三实”,争做“四有”干部》主题发言。与会同志紧扣研讨主题,结合个人思想和工作实际,也分别作了交流发言。大家一致表示,要认真践行“三严三实”,争做“四有”干部,讲学习、提能力,敢作为、勇担当,正风气、转作风,守纪律、讲规矩,不断推动学院事业的快速发展。