牢记使命,严守纪律----交通学院召开毕业生党员“作风建设永远在路上”理论学习会

发布者:交通运输学院发布时间:2015-11-03浏览次数:84

111日晚,交通运输学院召开毕业生党员“作风建设永远在路上”专题理论学习会,会议在旗山南校区教2101举行,会议由院党委副书记甘大勤主持,12级全体党员同志一同观看了中纪委宣传部与中央电视台联合制作的电视专题片《作风建设永远在路上——落实八项规定精神正风肃纪纪实》。

该专题片共有四集:《承诺与期盼》、《正风肃纪》、《狠抓节点》、《党风正民风淳》。通过观看视频,同学了解中央关于全面从严治党决心以及战略部署,透过片中倾听专家学者、市民心声,看到作风转变之后,社风、民风出现良好转变。还有片对话违纪人员,感受他们的反思痛悟,使得党员同志们深受教育,各个场景引人深思,并以此为鉴。

观看之后,甘老师对即将毕业的学生党员提出三点要求:一是加强理论学习,关注国家时政;二是增强党员意识,加强党性锤炼,牢记使命,严守纪律;三是发挥作用,切实起到模范带头作用。