凝心聚力 共建教工之家

发布者:交通运输学院发布时间:2015-11-10浏览次数:169

113,交通运输学院在学院三楼会议室开展党政工共建“教工之家”检查验收工作部署。部署会由院党委书记尤爱焜主持,学院党政领导,工会委员及各工会小组长参加。

会议伊始,由尤爱焜书记传达学校关于开展党政工共建“教工之家”检查验收工作的通知。围绕检查验收工作中的组织领导、验收范围、工作程序、时间安排及表彰奖励等有关事宜做了详细说明。随后,她根据校共建工作检查考核、晋级及复评验收标准,针对本学院自查自评,以评促建,以评促改进行研究部署。最后,她提出几点要求:第一,依托共建“教工之家”评估验收,切实维护全体教工权益;第二,以评估验收为契机,以评促建,做好本学院共建家自查、自评工作;第三,共建家自查自评过程中要明确责任,分工合作,抓紧做好迎评工作。

通过本次会议,为学院做好迎评工作指明了方向,明确了职责。进一步促进党政工共建“教工之家”工作的深入开展,有助于推进院系民主建设和工会自身建设,增强工会组织的凝聚力和吸引力。