趣味生活 乐在运动

发布者:交通运输学院发布时间:2015-10-29浏览次数:126

趣味生活  乐在运动

——交通运输学院积极备战校运动会

为营造全民健身的氛围,丰富活跃校园文化生活,展现教职工健康向上的精神风貌,加强各院系教职工之间的交流,201511567日福建工程学院举行第十三届教职工田径及趣味体育运动会。

交通运输学院工会积极组队进行赛前训练,迎接校教运动会的到来。学院党政领导也主动参与到每个比赛项目中,掀起了教职工全民健身锻炼热潮。赛前训练虽然艰苦,特别是新项目——铁环接力,但每一位老师都没有轻言放弃,对每分每秒的训练都饱含热情,训练场上笑声不断;虽然劳累,但他们不服输,老师们都用积极乐观的心态,自信顽强的精神,展示新时代教师良好素质和风范,展现出体育运动的无限魅力。

通过组织教职工备战校运动会,充分展示了我院良好的精神风貌,活跃了教职工业余文化生活,增强了教职工的凝聚力。备战运动会,不仅提升了教职工的体能,锻炼了身体。更重要的是增强了老师门之间团结协作的能力,大家的团队荣誉感得到了提升,真正达到身心健康的目的。相信我院教职工一定会在校运动会中赛出成绩,赛出自我,为交通运输学院争光添彩!