交通运输学院召开副科级干部选用竞聘演说暨民主推荐大会

发布者:交通运输学院发布时间:2015-12-24浏览次数:152

根据工作需要,按照学校党委关于科级干部选用工作相关文件精神,经学校科级干部选拔任用工作领导小组同意,交通运输学院对学院党政办副主任、团委书记兼学工办副主任两个副科级岗位通过竞聘上岗的方式进行选拔任用。20151223日下午,交通运输学院在三楼会议室召开了副科级干部选用竞聘演说暨民主推荐大会,学院全体教职工参加了会议。

大会由学院党委尤爱焜书记主持。她首先结合学校相关文件精神对学院开展两个副科级干部选用工作情况进行了说明,希望参会人员结合平时对竞聘者的了解、竞聘演说情况及学院发展的需要,进行投票推荐,真正把德才兼备的干部推荐到合适的岗位上来。随后,2位竞聘者逐一进行了竞聘演讲,他们从个人简历、竞聘优势和成功上岗后的工作思路等多方面进行了陈述。最后,参会人员本着公平、公正的原则,进行了民主推荐投票。

民主推荐会后,学院党委将结合竞聘推荐、考核谈话及竞聘者德才表现等情况,召开学院党政联席会议确定拟任人选,并报学校科级干部选拔任用领导小组研究确定选任人选。