猴年新启航——交通运输学院召开新学期动员大会

发布者:交通运输学院发布时间:2016-02-26浏览次数:163

新常态、新思路、新气象。223日上午,交通运输学院在三楼会议室召开新学期动员大会,全体教职员工参加会议。

会上,吴少雄院长首先对学院行政领导分工情况进行了说明,并从研究生招生、大学生创新、学科建设、专业群建设、实验室建设、评估整改等方面对本学期的主要工作进行了部署,希望全体教师以饱满的精神状态投入新学期的各项工作。傅成红副院长、李斌副院长分别从分管工作角度强调了新学期第一堂课、教学运行管理、研究生招生、创业创新教育等方面工作的要求。甘大勤副书记传达了《福建工程学院学生“三个文明”行为规范》、《福建工程学院学生“三个文明”量化考评办法(试行)》两个文件精神,强调了推进“三个文明”建设工作的具体要求。

最后,尤爱焜书记对全体教职工致以新春的祝福,祝愿大家新学期有新收获和新发展。接着尤书记传达了学校党委二届四次会议精神,并结合我校综合改革和“十三五”建设的目标任务,以及交通运输学院发展面临的新机遇和新挑战,对全体教师提出了新的要求,她希望老师们主动适应新常态,工作有新思路,提升有新行动,力求取得新成效,希望交通运输学院展现新风貌,呈现新气象,获得新发展。