交通运输学院召开“两学一做”学习教育工作座谈会

发布者:交通运输学院发布时间:2016-04-29浏览次数:170

427日下午,我院在三楼会议室召开“两学一做”学习教育工作座谈会,对在党员中开展“两学一做”学习教育进行动员部署。全体党员参加了座谈会,学院党委书记尤爱焜主持会议。

尤书记首先传达了学校“两学一做”学习教育座谈会会议精神。与会同志认真学习了学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》,通过对方案逐条解读,党员对“两学一做”有了初步的认识。为了使党员对“两学一做”有更深入的理解,会议还通过PPT演示就“两学一做”十个问题进行了详细的学习和解读。

尤书记对扎实推进“两学一做”学习教育提出两点要求:一是统一思想、提高认识。要深入领会、认真贯彻落实,切实把思想行动统一到中央、省委和学校党委的部署要求上来,充分认识到“两学一做”的重大意义和重要作用。二是统筹推进、确保成效。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要以“四个意识”为标尺,以“四讲四有”为基准,以“纪律规矩”为底线,全体党员要将学习实践结合起来,为学院发展贡献自己的力量。

最后,尤书记对“两学一做”学习教育近阶段的任务作了详细的说明与部署。