交通运输学院2016年党风廉政建设专题会议

发布者:交通运输学院发布时间:2016-04-15浏览次数:140

413日下午,交通运输学院在办公楼会议室召开党风廉政教育专题学习会议。院党政领导、支部书记、教研室主任、全体教师准时到场参加会议。会议由院党委书记尤爱焜同志主持。

会议传达学习了校纪委柯瑞清书记所做的《严明政治纪律规矩,强化监督执纪问责,扎实推进学校党风廉政建设和反腐败工作》的报告及校党委吴仁华书记提出的三点要求。会上还向全体教师印发并一起学习了热点聚焦:《党员干部,这80条财务“红线”你别碰》。与会人员认真学习领会并做好学习笔记。

最后,院党委书记尤爱焜对全体与会人员提出了要求:党员干部要牢固树立纪律意识和规矩意识,坚决维护党规党纪的严肃性,把纪律和规矩挺在前面,坚守纪律底线;要进一步贯彻落实中央八项规定精神,遵守财经纪律,坚持和深化师德师风建设,强化一岗双责,加强监督;要防患于未然,抓早抓小,让腐败的苗头消除在萌芽中,进一步营造风清气正的工作环境。

通过廉政教育专题学习会议,进一步强化了广大教师的廉政意识,增强了广大教师廉洁自律的自觉性。(交通运输学院供稿)