发布者:交通运输学院发布时间:2016-05-19浏览次数:164

5月17日上午,交通运输学院党委中心组召开“两学一做”学习教育第一专题学习会,学院党委中心组成员、全体处科级干部参加了学习会,学习会由学院党委书记尤爱焜主持。
    会上,尤爱焜书记传达学习了学校 “两学一做”学习教育第一专题学习会议精神,与会同志一起认真学习了《中共省委组织部转发中共中央组织部关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》和毛泽东的《党委的工作方法》。随后,学院党委书记尤爱焜、院长吴少雄、副书记甘大勤结合工作实际做了重点交流发言。尤书记从坚持民主集中制、讲政治纪律和政治规矩、注重领导艺术与方法等三个方面谈了学习和工作体会;甘副书记就坚定理想信念和增强四种意识谈了学习和工作体会;吴院长谈了在实际工作中增强政治意识、大局意识,做到胸中有“数”的重要性。李斌副院长、傅成红副院长及其他与会同志也结合工作实际交流了各自的学习体会。
    会议强调指出,领导干部要认真学习体会习近平总书记重要批示精神,深刻认识习近平总书记从从严治党的高度提出重温毛泽东《党委会的工作方法》重要意义,要把《党委会的工作方法》纳入“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”“两学一做”学习教育重要内容,在学习掌握科学的工作方法和领导艺术、学习掌握其中蕴含的政治纪律和政治规矩上下功夫,真正把握《党委会的工作方法》的基本思想,提高领导能力和水平,为学院的建设发展,为学校建设应用技术大学做出更大的贡献。