交通运输学院党委组织党员收看庆祝中国共产党成立95周年大会现场直播

发布者:交通运输学院发布时间:2016-07-04浏览次数:233

7月1日上午10点,中央庆祝中国共产党成立95周年大会在首都北京人民大会堂隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表了重要讲话。交通运输学院党委在学院三楼会议室组织党员集中收看大会现场实况直播,同时不在学校的党员、教师、学生也通过电视、网络、远程教育站点等媒体,认真收听收看了大会直播盛况,认真聆听了习近平总书记在大会上所做的重要讲话。
    习近平总书记的重要讲话全面回顾了我们党95年来团结带领中国人民不懈奋斗,所走过的波澜壮阔历史进程和作出的伟大历史贡献;深刻阐述了面向未来、面对挑战必须牢牢把握的八方面要求,对全党在新的历史起点上统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,做好党和国家各项工作,具有重要指导意义。
    与会同志纷纷表示,要深入学习、认真领会习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、继续前进,以先进模范为榜样和鞭策,坚定理想信念,把对党的赤诚和忠贞融入到建设中国特色社会主义、融入到全心全意为人民服务的伟大事业中去,在平凡的岗位上勇于担当、务实苦干、攻坚克难,为实现“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。(交通运输学院党委供稿)