学院领导为毕业班党员上专题党课

发布者:交通运输学院发布时间:2017-06-05浏览次数:198

63日下午,交通运输学院党委副书记甘大勤在博雅1#202教室,学院毕业班党员上专题党课。交通运输学院全体2017毕业党员参加了党课学习

课上,甘副书记结合自身丰富党建工作经验,与毕业班党员一同回顾了大学成长、成才的历程,勉励大家牢记共产党人的理想、信念和宗旨以及入党的初心,牢固树立党员意识,立足工作岗位发挥重要作用,永葆共产党员本色。在党课上,甘副书记对毕业班党员提出了三点要求:第一要正确认识全面从严治党的重要性,坚决执行中央的八项规定,树立底线意识和红线意识;第二加强政治理论学习积极实践提升政治鉴别力,贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,努力提升党员的党性修养;第三严格执行《新形势下党内政治生活的若干准则》,做好毕业生党员组织关系接转落户手续,积极参加新的党组织生活会,不断强化和提升党员意识,发挥党员作用,做工院好校友。

通过本次专题党课的学习,毕业班党员进一步提高了对党的认识。大家表示,将以此次专题党课为契机,在今后的学习、工作和生活中,牢记党员标准,不断提高自己的政治理论水平和思想觉悟,践行入党誓词,做一名合格的共产党员。