交通运输学院举办第6期入党积极分子培训班

发布者:交通运输学院发布时间:2017-05-11浏览次数:123

510号下午,交通运输学院旗山南校区博雅1- 302教室举办第6期入党积极分子培训班。本次培训72名同学参加。院党委副书记甘大勤出席开班仪式并作辅导报告,开班仪式由学院党政办主任林俊荣主持

开班仪式上,甘副书记指出,学院党委对入党积极分子教育管理工作高度重视,通过集中培训入党积极分子可以进一步提高对党的认识,端正入党动机。。他代表学院党委对入党积极分子提出两点希望:一是希望入党积极分子们能够以更加高的标准严格要求自己二是积极能够向优秀党员看齐,努力成为同学们学习的榜样。

在辅导报告中,甘副书记对入党程序进行了系统的介绍,对入党积极分子的培训提出具体的要求,他勉励大家积极要从思想上向党组织靠拢,通过自己的努力,早日入党。

本期入党积极分子培训的形式比较多样,包含集中辅导、小组讨论、观影教育、实践活动等,通过培训,帮助他们更好地了解掌握党的理论知识,使得学员更加理解作为一名入党积极分子的使命。