通运输学院在校第二届教职工气排球竞赛中再创佳绩

发布者:交通运输学院发布时间:2019-05-29浏览次数:81

为丰富教职工的校园文化生活,提高广大教职工身心健康,进一步推动全民健身运动的开展, 515-522日福建工程学院第二届教职工气排球竞赛在旗山南校区风雨篮球场举行,交通运输学院积极组织教职工参加此次比赛并取得佳绩。

经过赛前的训练、磨合,在赛场上队员们的每一次发球、接球、一传、二传、扣球,都展现了交通教职工同心协力、奋力拼搏的风采,场上传来阵阵的欢呼。通过队员的努力发挥,我院代表队以小组第二的成绩进入八强。八强赛中,面对强手如林的对手,我院代表队不畏强手、敢打敢拼,力争佳绩,赛出了水平,赛出了风格。经过激烈的角逐,最终获得了第七名的佳绩。

通过参加比赛,充分展现了我院教职工积极向上、奋勇拼搏、互助协作的精神风貌,也促进了我院与全校同行的交流。