关于成立中共福建工程学院交通运输学院 党员大会筹备工作领导小组的通知

发布者:交通运输学院发布时间:2021-10-26浏览次数:553

中共福建工程学院交通运输学院委员会文件

工院交通委〔2021〕28

关于成立中共福建工程学院交通运输学院

党员大会筹备工作领导小组的通知

各党支部:

为做好院党委换届选举工作,经院党委会议研究,决定成立中共福建工程学院交通运输学院党员大会筹备工作领导小组,具体成员如下:

长:郑 磊

副组长:陈德旺 姚慧文

成 员:院科级干部、各党支部书记、各年级辅导员

领导小组下设办公室,负责大会具体工作,办公室主任由院党委组织员兼任。大会设秘书组、组织组、会务组,具体工作职责及成员如下:

1.秘书组:负责党委报告的起草、大会材料的准备工作。

成 员:董 晶  刘 佳  陈汉元  黄梅芳

2.组织组:负责组织党员酝酿推荐、征求意见、会议通知等各项选举工作的开展。

成 员:张  阳  曾丽华  佟瑞菊  赵钊林  郭姝君  林琦 李俊庆 林依婷  姜 雄(学生党员)  陈燕玲(学生党员) 林钰媛(学生党员)

3.会务组:负责党员大会的会场布置、签到等会务安排。

成 员:黄梅芳  刘  佳  陈汉元  李俊庆  林依婷 姜 雄(学生党员) 陈燕玲(学生党员) 林钰媛(学生党员)

中共福建工程学院交通运输学院委员会

20211025

主送:学院党委