溪源书院学生党员工作站期初工作部署会

发布者:交通运输学院发布时间:2022-03-15浏览次数:102

2022年3月8日晚,溪源书院学生党员工作站期初工作部署会溪源书召开,学院党委副书记姚慧文党委组织员黄梅芳参加会议。

会议伊始,姚慧文老师对学生党员工作站上学期的工作表示肯定,并指出下一步要提升“溪源书院”品牌影响力,让更多的师生加入到党建工作中来。姚老师强调,希望全体干部、干事能够提高政治站位,主动加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学会用党的创新理论武装头脑、指导工作、推动实践,提高组织能力、宣传能力、服务能力、创新能力。

随后,黄梅芳老师对本学期工作站的工作做了具体指导和部署,指出可以将党支部学习活动、团日活动、班级活动融入溪源书院,提高活动的创新性、持续性,努力创建更有影响力的学院学生党建工作。