何仕副校长指导参加交通运输学院党委开展 “红色快递送温情”志愿服务工作

发布者:交通运输学院发布时间:2022-03-22浏览次数:138

320傍晚副校长何仕到南区巡查部署疫情防控工作,指导并参加交通运输学院党委开展“红色快递送温情”志愿服务工作,学院党委班子成员、教师志愿服务队、学生志愿者参加“红色快递送温情”志愿服务活动。教师党员志愿者从校外快递领取快递并做好消杀后运回校园内分发给学生,学生志愿者协助开展收集快递信息、通知学生领取快递工作。

何仕副校长亲手将快递分发给学生,并对到场领取快递的学生表示亲切关心和慰问,强调一要严格按照学校疫情防控要求,主动配合学校、学院疫情防控工作,没有特殊情况不出校园,落实“日报告”“零报告”“晨午晚检”制度和核酸检测要求,快递包装要做好消杀,特殊时期非必要不网购。二要尽快调整适应线上上课,合理安排课余时间,生活、学习上有困难及时向学院相关老师反馈,学校和学院会认真做好生活保障、心理疏导、人文关怀等服务保障工作,确保师生生命安全和身体健康。三要自觉发挥先锋模范作用,做到防疫硬核担当。师生党员要积极投身疫情防控一线,共青团员要积极参与疫情防控文明督导等青年志愿服务,共同铸牢疫情防控防线,增强疫情防控合力,坚决阻断疫情传入校园。

同时,何仕副校长作为交通运输学院挂点联系的校领导,对学院党政班子主动下沉疫情防控一线表示肯定,同时关心关怀学院师生健康状况、防疫队伍安排、防疫物资准备、线上上课部署等情况,对学院疫情防控工作做了再指导再要求,进一步提高了学院疫情防控的信心和凝聚力。