我院邀请集美大学杨神化教授作线上学术报告

发布者:交通运输学院发布时间:2022-12-16浏览次数:247

20221215日下午,集美大学航海学院院长、福建省百千万人才工程省级人选杨神化教授受邀为我院师生开展线上学术讲座。杨教授做了题为“集美大学交通运输工程学科历史、发展与申博”的学术报告。报告会由陈德旺院长主持,交通运输学院近百名师生参加了交流学习。

集美大学交通运输工程学科历史悠久、特色鲜明、实力雄厚。报告会上,杨神化教授全面介绍了集美大学交通运输工程学科的基本情况、发展历程和博士点申报基本规划。结合申博经历,杨教授详细分享了成功实践和宝贵经验,为我院博士点建设提供详尽指导和有益帮助。报告结束后,杨教授同与会师生展开互动,耐心细致回答大家提出的问题。杨教授的报告深入浅出,生动细致,内容丰富,得到师生们的热列欢迎,与会人员都受益匪浅。

报告会在校研究生处指导下,由交通运输学院主办,校智能交通系统研究中心协办。