关于开展2023年“三八”妇女节活动的通知

发布者:交通运输学院发布时间:2023-03-03浏览次数:216

各二级工会、女工委:

在这春暖花开的季节,我们即将迎来第113个“三八”国际妇女节,为展现女教职工的责任担当,展示福工女性半边天风采,校工会、校女工委将组织开展以“汇聚巾帼心 奋进新征程”为主题的三八节系列活动,活跃校园文化,服务女教职工,相关活动安排如下:

.开展“三八” 节女性专题讲座。

.二级工会、女工委结合实际开展内容丰富、形式多样的纪念活动(3月份),如读书活动、非遗手工制作、摄影展、现场书画活动、名师座谈、美食制作、参观学习、户外踏青等。各二级工会或工会小组今年开展的三八节活动,原则上不与往年三八节活动形式重复。

各二级工会活动费用控制在实际参加人员(工会女职工会员)每人100元以内,不能开支餐费。二级单位可以联合举办活动,但个人费用不可重复开支。

请各二级工会在活动前填写《福建工程学院二级工会活动登记表(预算表)》交校工会与工会财务存档。活动结束后,凭《福建工程学院二级工会活动决算表》、《福建工程学院二级工会活动登记表(预算表)》、《工会会员参加主题活动签到表》、活动报道及相关票据,经单位负责人签字,由校工会审核后,到财务处报账。请各单位按照相关规定组织好活动及支出。

附件:1.福建工程学院二级工会活动登记表(预算表)和决算表

2.工会会员参加主题活动签到表