【访企拓岗促就业】学院领导带队赴正祥海峡国际农产品物流园区走访调研

发布者:交通运输学院发布时间:2023-10-13浏览次数:12

10月12日,交通运输学院党委副书记姚慧文、副院长胡永仕带队赴福州正祥海峡国际农产品物流园进行实地走访调研。交通运输学院相关负责人以及教师代表参加此次调研交流活动。

姚慧文、胡永仕一行在相关负责人的陪同下对正祥海峡国际农产品物流园进行了全面深入的实地考察,详细了解了园区的规划布局、农产品物流运营模式、先进设备以及人才培养需求。正祥海峡国际农产品物流园的负责人向学院领导介绍了企业的基本情况、发展历程、目前的运营状况、用人需求和发展前景等相关情况,并表示期待与学校在人才联合培养、实习实训基地建设、产学研合作等方面进一步深化合作交流。姚慧文表示,希望能以此次调研活动为契机加强校企合作,推动建设双方的长效合作机制。校企双方还围绕人才服务需求、实习基地建设、研发中心建设、人才培养质量等方面进行了交流。