【访企拓岗促就业】学院领导带队赴长乐机场货运站走访调研

发布者:交通运输学院发布时间:2023-10-24浏览次数:30

10月23日,交通运输学院副院长胡永仕带队前往福州长乐机场货运站进行实地走访,与货运站相关负责人进行座谈交流。交通运输学院相关负责人以及教师代表参加此次调研交流活动。

长乐机场货运站的管理团队对胡永仕一行表示热烈欢迎,并介绍了货运站的运作机制、目前的业务状况以及未来的发展计划,期待与学院在人才培养、产学研合作等方面实现互利共赢。胡永仕介绍了学院的人才培养情况,并指出我院毕业生具备“上手快、能吃苦、肯奋斗、留得住”的职业特质,希望企业能提供更多的实习机会和就业机会,与学院共同培养适应市场需求的人才。最后,校企双方表示将不断加强交流合作,构建协同育人长效机制,在提升人才培养质量和助推企业快速发展上取得实质性的突破。