【访企拓岗促就业】长春藤供应链管理(厦门)有限公司负责人一行来我院调研交流

发布者:交通运输学院发布时间:2023-12-21浏览次数:11

2023年1220日,长春藤供应链管理(厦门)有限公司负责人一行来我院调研交流。学院党委书记曾金盾热情接待了该公司负责人一行并进行深入的沟通洽谈。座谈会上,曾金盾书记简要介绍了学院的办学历史、学科特色、人才队伍、科学研究、社会服务等方面的发展情况,并指出我院毕业生具备吃苦耐劳、踏实肯干的职业特质,用人单位反馈评价良好,欢迎企业来校招聘。长春藤供应链管理(厦门)有限公司负责人表示他们非常注重人才培养和校企合作,希望与学院共同探索产教融合的新模式,为学生提供更多的实践机会和就业岗位。期间,双方就课程设置、实践教学、实习基地建设、产学研合作等进行了探讨,并达成初步合作意向,建立了良好的合作关系。