【党纪学习教育】副校长刘国买到交通运输学院指导党纪学习教育

发布者:交通运输学院发布时间:2024-06-21浏览次数:36

620日下午,副校长刘国买深入交通运输学院指导党纪学习教育,并列席学院党委书记讲授专题党课,学院党政班子成员,教工第一党支部、教工第二党支部全体党员,全体党支部书记,青马班学员代表参加会议。

刘国买充分肯定了学院开展党纪学习教育所取得的成效,对进一步开展好党纪学习教育作了强调:一是要深刻认识党中央部署开展党纪学习教育的重要意义,深入学习《中国共产党纪律处分条例》坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,把铁的纪律铭刻于心,切实将他律转为自律”。二是时时处处处细照深查坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,用党规党纪校正思想和行为,在学纪、知纪、明纪、守纪上走前列、做表率。三是要把党纪学习教育同重点工作、年度任务紧密结合起来,把警示教育和榜样示范结合起来,主动增强担当意识,不断扎实工作作风,真正把党纪学习教育激发的强大动力转化为学校学院高质量发展的实际成果。

会后,刘国买走访检查了学院实验室安全情况,强调要坚决扛起安全责任,认真履行安全管理中“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三管三必须”的要求,切实做好各项安全隐患排查和整改工作,提高安全意识、防患未然,营造平安稳定的校园环境。